Kids in Daycare

Tagesstruktur

Ergänzend zum Unterricht bietet die Tagesschule ein freiwilliges, schulergänzendes Betreuungsangebot. An fünf Tagen in der Woche können die Kinder von 7.00 Uhr bis um 18.00 Uhr betreut werden. Das Angebot umfasst die folgenden Bereiche:

– Ankunftszeit am Morgen
– Mittagsverpflegung mit Ruhezeit
– Nachmittagsbetreuung mit Hausaufgabenbegleitung
– geführte und selbst gesteuerte Aktivitäten

Die Eltern entscheiden, an welchen Halbtagen sie die Kinder in die Tagesstruktur geben. Damit sich die Kinder besser in die Gruppe integrieren können, ist es von Vorteil, wenn die Kinder mehrere Halbtage pro Woche die Tagesstruktur besuchen.

Den Eltern steht es offen, nur einzelne Elemente in Anspruch zu nehmen. Dabei kann man frei zwischen verschiedenen Betreuungselementen wählen (z.B. Mittagsbetreuung, Nachmittagsbetreuung). Die Kosten für die schul- und familienergänzende Betreuung ist kostenpflichtig und richtet sich nach dem steuerbaren Einkommen eines Haushaltes.

Ansprechperson:

Telefon:

E-Mail Musikschulleitung:

E-Mail Sekretariat:

Janine Fellmann

041 980 04 13 (Betreuungsraum Ohmstal)

tagesstruktur@schuleschoetz.ch

Schule Schötz