foto-werk_20200813_0513.jpg

Christine-Schärli-scaled.jpg

CHRISTINE SCHÄRLI

Schulleiterin KG - 4 | Gesamtschulleitung

Die Schulpflege bestätigt Christine Schärli offiziell als Hauptschulleiterin der Schule Schötz, neben ihrer Leitungsaufgabe für die Primarstufe Kindergarten bis zur 4. Klasse. Christine Schärli hat im letzten August die Hauptleitung der Schule ad Interim in einer schwierigen Situation übernommen.

Mit sehr grossem Elan und Engagement hat sie sich dieser Aufgabe gestellt. Die Schulpflege durfte sie als sehr kompetente, wohlwollende und führungsstarke Persönlichkeit kennenlernen.

Peter-Bigler.jpg

PETER BIGLER

Schulleiter 5-9

Die Zukunft gehört den Kindern. Die Jugend ist stark im Denken und hat Anspruch auf eine intakte Umwelt. Dazu gilt besonders für die Volksschule, die Jugendlichen in den Bereichen Kommunikation, Kollaboration, Kreativität und kritischem Denken (21st Century Skills), auf die zukünftige Welt vorzubereiten.

Durch meine Bildungslaufbahn als Handwerker, Lehrperson und Führungsperson versuche ich die verschiedenen Anspruchsgruppen zusammenzubringen. Wenn das Bewusstsein aller Beteiligten geschärft wird, kann es uns allen gelingen, eine Welt für die kommende Generation zur Verfügung zu stellen. Dazu ist es wichtig, dass wir die Stimme der Jugendlichen wahrnehmen und die kommenden Herausforderungen annehmen. Denn die Zukunft gehört den Kindern.

female-avatar.png

JANINE FELLMANN

Schuladministration

Janine Fellmann ist das Herz der Schulverwaltung. Als wichtige Schnittstelle zwischen Schulleitung, Eltern, Drittpersonen sowie Lehrpersonen, Schülerinnen und Schülern, unterstützt Sie die Schule im Bereich der Korrespondenz, Abwicklung von internen Aufgaben und hält die Schule auf dem neusten Stand.

Schule Schötz
Luzernerstrasse 14a