Schulleitung & Sekretariat

ANSCHRIFT: Schulleitung Hofmatt III | Oberdorfstr. 2 | 6247 Schötz | 041 984 01 81

Gesamtschulleiterin
Kindergarten/Primarschule

Christine Schärli

Die Schulpflege bestätigt Christine Schärli offiziell als Hauptschulleiterin der Schule Schötz, neben ihrer Leitungsaufgabe für die Primarstufe Kindergarten bis zur 4. Klasse. Christine Schärli hat im letzten August die Hauptleitung der Schule ad Interim in einer schwierigen Situation übernommen.

Mit sehr grossem Elan und Engagement hat sie sich dieser Aufgabe gestellt. Die Schulpflege durfte sie als sehr kompetente, wohlwollende und führungsstarke Persönlichkeit kennenlernen.

Eine Mail an Frau Schärli senden

Schulleiter Sek 1

Peter Bigler

Die Schulpflege bestätigt Peter Bigler als Schulleiter der Sekundarstufe 1.
Peter Bigler hat, einhergehend mit seinen Aufgaben als Stufenschulleiter, auch die Veranwortung für die gesamte ICT Landschaft und Finanzen an der Schule Schötz.

Mit seiner Person erhält die Schule Schötz eine zukunftsorientierte und umsetzungsstarke Persönlichkeit. Bei Peter stehen im Entwicklungsfokus die Schülerinnen und Schüler.

Mit Herr Bigler Kontakt aufnehmen

Schuladministration

Janine Fellmann

Janine Fellmann ist das Herz der Schulverwaltung. Als wichtige Schnittstelle zwischen Schulleitung, Eltern, Drittpersonen sowie Lehrpersonen, Schülerinnen und Schülern, unterstützt Sie die Schule im Bereich der Korrespondenz, Abwicklung von internen Aufgaben und hält die Schule auf dem neusten Stand.

Frau Fellmann erwartet gerne Ihre Anfrage

Schulhaus Ohmstal/Tagesstruktur a.i.