Gruppentreffen

Elternrat 5. - 9. Klasse

Spielen Sie uns den Ball zu!

Bild Elternrat 5 bis 9.JPG

Von links: Corina Fatzer, Karin Marbach, Brigitte Schaffer, Janine Christen, Nicole Peter, Markus Setz

Wir vom Elternrat möchten als Sprachrohr Ihre Interessen an der Schule Schötz vertreten.

Haben Sie ein Anliegen, welches Sie nicht mit der Lehrperson oder der Schulleitung besprechen möchten? Wünschen Sie sich etwas Bestimmtes für die Schulzeit Ihres Kindes an der Schule Schötz? Dann spielen Sie uns den Ball zu und melden Sie sich bei uns:

elternrat59@schuleschoetz.ch

079 504 11 08 Janine Christen, Präsidentin Elternrat 5.-9. Klasse

079 201 83 36 Corina Fatzer, Aktuarin

Oder melden Sie sich direkt bei einem Mitglied des Elternrates, das Sie persönlich kennen.

Wir sind übrigens Eltern von Kindern, welche in der 5. – 9. Klasse zur Schule gehen. Aktuell unterstützen wir Lehrpersonen bei Schulanlässen und setzen eigene Projekte um.

Zum Beispiel stehen wir zur Verfügung als Begleitpersonen bei Exkursionen und Wanderungen, machen Fahrdienste für den Lehrstellenparcours, stehen Posten bei der Santenberg Stafette oder helfen bei Aktivitäten über Mittag an Feuerstellen und in der Schulküche.

Unser erfolgreichstes Projekt ist die Sport Nacht. Hier lassen wir die Oberstufenschüler an mehreren Samstagabenden in den Wintermonaten in der Turnhalle schwitzen.

Informationen über gemeinsame Projekte wie der Vorlesetag oder das Eltern-Kaffee, finden Sie auf der Seite des Elternrat Kindergarten bis 4. Klasse.

Wir freuen uns auf den gemeinsamen Austausch. Mit Ihnen zusammen für das Kind!