Neues Schulleitungsteam ab August 2019

Christine Schärli

Die Schulpflege bestätigt Christine Schärli offiziell als Hauptschulleiterin der Schule Schötz, neben ihrer Leitungsaufgabe für die Primarstufe Kindergarten bis zur 4. Klasse.

Christine Schärli hat im letzten August die Hauptleitung der Schule ad Interim in einer schwierigen Situation übernommen. Mit sehr grossem Elan und Engagement hat sie sich dieser Aufgabe gestellt. Die Schulpflege durfte sie als sehr kompetente, wohlwollende und führungsstarke Persönlichkeit kennenlernen.

Peter Bigler-Vogel

Die Schulpflege Schötz hat am 21. Januar 2019 Peter Bigler als Schulleiter für die 5./6.Kl. und Sekundarstufe I gewählt.

Seit 2015 ist Peter Bigler Schulleiter in Rickenbach (LU) und führt in dieser Funktion die Sekundarstufe. Zeitgleich hat er die Schulleitungsausbildung absolviert, die er 2017 mit dem Diplom DAS Schulleiter erfolgreich abgeschlossen hat. Mit seiner Frau und den vier Kindern wohnt er in Geiss. In seiner Freizeit unternimmt er gerne Ausflüge mit seiner Familie und hält sich mit Ausdauersport fit. Die Schulpflege ist überzeugt mit Peter Bigler, eine innovative, konstruktive und teamorientierte Führungs-persönlichkeit für die Schule Schötz gewonnen zu haben.

Die Schulpflege Schötz freut sich auf eine bereichernde Zusammenarbeit mit dem Schulleitungsteam und wünscht beiden Schulleitern viel Befriedigung und Erfolg im Beruf.